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Curitiba, Paraná, Brazil
Admiradora da arte culinária Austríaca e Alemã, estou sempre pesquisando novas receitas e divulgando de uma forma mais fácil e prática. Apresento também receitas próprias e outras da confeitaria Européia. VEJAM SÓ QUE DELÍCIAS!!!

quinta-feira, 31 de março de 2011

TRUFAS DE LIMÃO – Zitronentrüffel

Ingredientes:
50 g de creme de leite
30 g de manteiga
250 g de chocolate branco picado fino/ralado
25 g de bolacha de leite moída
1 colher chá de raspas de limão
50g de chocolate branco ralado para cobrir

Modo de Fazer:
Aqueça o creme de leite e a manteiga em fogo brando até derreter e começar a ferver. Adicione o chocolate e mexa com colher de pau/plástico até derreter . Junte a bolacha moída e as raspas de limão.
Leve à geladeira e mexa de vez em quando. Após 30 minutos aproximadamente, forme bolinhas e passe-as no chocolate ralado.
Conserve em potes fechados, na geladeira, por até 15 dias.

Rendimento: 30 unidades aproximadamente

2 comentários:

  1. Usei chocolate branco em barra de 500g da Garoto e ficou muito doce... Fica a dica, usem qualquer outra marca de chocolate.

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  2. Oi Ricardo,
    O chocolate branco 'e sempre mais doce , independente da marca. A alternativa seria aumentar a quantidade de manteiga para 50 g e dobrar a quantidade da casca de limao ralada.
    Obrigada pelo contato.
    Marli

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